La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: flores de calabacín rellenas y all i pebre de rape.
All i pebre de rape
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Ingredientes | Preparación |
- 500 ml fumet (cabeza rape, cáscaras de langostinos, carabineros, zanahoria, puerro, cebolla y bolas de pimienta)
- 4 patatas
- 1 cola de rape
- 12 langostinos
- 4 carabineros
- 2 puñados almejas
- 8 dientes ajo
- 1 puñado almendras con piel
- 1 rebanada pan
- 1 cucharada pimentón de la vera
- 1 guindilla (pulpa de guindilla)
- aove, sal y pimienta
| - Poner a hervir el fumet con todos los ingredientes durante 25-30 minutos hasta quede consistente.
- En una cazuela con aceite dorar los ajos a láminas, las almendras y el pan. Retirar y reservar en un mortero.
- Chascar las patatas e introducir los trozos en la misma cazuela. Añadir la guindilla y el pimentón al aceite de la cazuela, remover y cortar la cocción con el caldo. Salar y dejar cocinar 20 minutos a fuego suave.
- Trocear el rape, salpimentar y añadir a la cazuela con las almejas limpias. Dejar cocinar 3 minutos.
- Majar los ajos con las almendras y el pan en el mortero para hacer la picada.
- Salpimentar los langostinos y carabineros y añadir a la cazuela junto con la picada. Rectificar de sal si es necesario. Dejar 1 minuto más de cocción
- Servir espolvoreado con perejil picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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