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Tartar de fuet

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Torres en la cocina - Tartar de fuet

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza suflada y tartar de fuet.

Tartar de fuet

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carne
Ingredientes Preparación
  • 160 g fuet
  • 2 rebanadas pan (tramezzino)
  • 1 pellizco orégano
  • 1 escarola
  • 3 tomate maduro
  • 100 g manchego curado
  • aove, sal y pimienta
  1. Precalentar el horno a 140ºC.
  2. Estirar el pan (tramezzino) con un rodillo. Forrar un molde cilíndrico con papel de horno. Salpimentar y rociar el pan con aceite, colocarlo alrededor del molde y volver a tapar con otra capa de papel de horno. Hornear durante 30 minutos a 140ºC .
  3. Limpiar la escarola y ponerla en un bol con agua y hielo.
  4. Pelar el fuet y picar la carne bien pequeña con el cuchillo.
  5. Cortar el tomate en daditos y aliñarlo con aceite de oliva, orégano, sal y pimienta.
  6. Escurrir y aliñar la escarola.
  7. Sacar el aro de pan del horno, desmoldar el pan cocido y crujiente y colocarlo en el centro del plato. Rellenarlo con una primera capa de tartar fuet, encima una de escarola y otra de tomate aliñado. Terminar con unas lascas de manchego curado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Tartar de fuet