La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza suflada y tartar de fuet.
Tartar de fuet
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 160 g fuet
- 2 rebanadas pan (tramezzino)
- 1 pellizco orégano
- 1 escarola
- 3 tomate maduro
- 100 g manchego curado
- aove, sal y pimienta
| - Precalentar el horno a 140ºC.
- Estirar el pan (tramezzino) con un rodillo. Forrar un molde cilíndrico con papel de horno. Salpimentar y rociar el pan con aceite, colocarlo alrededor del molde y volver a tapar con otra capa de papel de horno. Hornear durante 30 minutos a 140ºC .
- Limpiar la escarola y ponerla en un bol con agua y hielo.
- Pelar el fuet y picar la carne bien pequeña con el cuchillo.
- Cortar el tomate en daditos y aliñarlo con aceite de oliva, orégano, sal y pimienta.
- Escurrir y aliñar la escarola.
- Sacar el aro de pan del horno, desmoldar el pan cocido y crujiente y colocarlo en el centro del plato. Rellenarlo con una primera capa de tartar fuet, encima una de escarola y otra de tomate aliñado. Terminar con unas lascas de manchego curado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Tartar de fuet