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Tartar de remolacha

  • Los gemelos Torres, "tartar de remolacha"
  • Recetas: tartar de remolacha y bacalao en salsa verde
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Torres en la cocina - Tartar de remolacha

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de remolacha y bacalao en salsa verde.

Tartar de remolacha

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 remolacha
  • ½ yema
  • 1 manzana (reineta o granny smith)
  • unas gotas zumo de lima o limón
  • aove, sal y pimienta
  • chalota
  • albahaca
  • menta
  • 1 cuch. caf. mostaza antigua
  • 1 cuch. caf. mostaza dijon
  • Para las tostaditas:
  • 1 baguette
  • c/s eneldo
  • c/s parmesano
  • hojas tiernas
  1. Hervir las remolachas en agua abundante con un poco de sal y sin pelar.
  2. Una vez cocinadas, escurrir, dejar enfriar y pelar.
  3. Cortar en daditos muy pequeños y disponer en un bol.
  4. Pelar y cortar la manzana en dados también pequeños.
  5. Aliñar los daditos de remolacha con el tartar, añadiéndole la manzana a dados, la media yema de huevo, la chalota picada, el zumo de lima, las mostazas, la albahaca y la menta picadas, sal y pimienta. Todo ello en un baño maría invertido (bol con agua y hielo)
  6. Cortar tostaditas finas y rallar el queso parmesano encima, espolvorear con el eneldo seco y gratinar hasta que quede el pan crujiente y el queso fundido.
  7. Servir el tartar con la ayuda de un molde para que quede cilíndrico, junto con las tostaditas de queso y eneldo como acompañamiento.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Tartar de remolacha