La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de calabaza y estofado de ternera.
Estofado de ternera
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 kg. llata de ternera
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1.5 l. caldo
- 100 ml. vino tinto
- 150 g castañas peladas
- para rebozar harina
- aove, sal, pimienta y una hoja de laurel
| - Enharinar los daditos de llata y freír en una cazuela. Retirar y reservar
- En el mismo aceite de freír la carne, pochar la cebolla brunoise junto con un ajo en camisa y una hoja de laurel.
- Incorporar la carne frita, mojar con el vino tinto y dejar reducir un poco
- Agregar el caldo y dejar cocinar unos 30-35 minutos.
- Añadir la zanahoria y la patata troceadas, las castañas enteras y dejar cocinar hasta que estén bien cocidas. Retirar y servir en la misma cazuela.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Estofado de ternera