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Dorada con crema de calabaza

  • Los gemelos Torres, "dorada con crema de calabaza"
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Torres en la cocina - Dorada con crema de calabaza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tagliatelle de tomate con alcachofas y dorada con crema de calabaza.

Dorada con crema de calabaza

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 dorada (limpia sin desescamar)
  • 500 g calabaza
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 patata
  • caldo vegetal
  • hierbas aromáticas (salvia, romero)
  • setas (ou de reig - oronja)
  • aove, sal y pimienta blanca
  1. La crema. Poner el puerro y la cebolla en un cazo a fuego fuerte con un poco de aove. Sin parar de mover, añadir la calabaza cortada a trozos. Cuando parezca que se va a pegar, incorporar las patatas, cubrir con el caldo, espolvorear con salvia y romero y dejar cocinar 25 minutos. Cuando estén bien cocidas, escurrir las verduras y triturar. Pasar por el chino y reservar.
  2. El pescado. Colocar los filetes de la dorada con la piel con escamas hacia abajo sobre una plancha. Cocinar a fuego fuerte hasta que se queme la piel. Retirar la piel y reservar.
  3. Las setas. Filetear las setas (ous de reig) en láminas finas.
  4. Servir la crema de calabaza de base y la carne de la dorada cubierta con las láminas de setas a modo de escamas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Dorada con crema de calabaza