La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de patata con zamburriñas, pollo con chocolate y brochetas de boniato.
Brochetas de boniato
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 boniato alargado
- ½ naranja
- canela molida
- 1 c/s miel
- jengibre rallado
- ½ c/s salsa de soja
- ¼ c/s vinagre de jerez
- aove
- ralladura lima
- ramita romero
| - Pelar los boniatos y cortar en rodajas de un dedo de grosor. Cocer al vapor unos 4 minutos ( hasta que estén blandos para poder pasar un pincho, pero firmes). Dejar enfriar
- Mezclar en un bol la ralladura y el zumo de naranja, la canela, la miel, el jengibre rallado, la salsa de soja, aceite de oliva y vinagre
- Ensartar las rodajas en un pincho formando la brocheta y dorar por ambos lados en una plancha engrasada bien caliente. Pintar de vez en cuando con el jugo de la marinada ayudándonos de una brocha hecha de romero y tomillo.
- Retirar del fuego y servir con ralladura de lima espolvoreada.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Brochetas de boniato