La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de hierbas y picantones con ciruelas.
Picantones con ciruelas
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 picantones
- 1 cebollas
- 2 ajos
- 1 palo canela
- tomillo y laurel
- 200 g ciruelas secas
- 20 g piñones
- 15 olivas muertas
- 6-8 uvas
- 400 ml. cerveza
- 150 ml. caldo de ave
- aove, sal y pimienta
| - Salpimentar los picantones en cuatros sin la carcasa y dorar en una cazuela con aceite. Retirar y reservar.
- En la misma cazuela de dorar el pollo, sofreír la cebolla picada, los ajos pelados y picados, una rama de canela, una hoja de laurel y tomillo. Mojar con cerveza y esperar a que reduzca. Incorporar los picantones, añadir el caldo de ave y dejar cocer unos 15 minutos.
- Quitar los huesos de las olivas muertas y picar con el cuchillo, como si hiciéramos un tartar. Poner el picadillo en una manga pastelera y rellenar las ciruelas.
- Click to edit
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Picantones con ciruelas