La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: brochetas de albóndigas y pimientos y cheesecake de manchego y caqui.
Cheesecake de manchego y caqui
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 150 g galletas tipo digestive
- 2 c/s aceite de coco
- Para el relleno:
- 2 hojas gelatina
- 15 g canela en polvo
- 125 g crema de manchego
- 15 ml. Leche
- 225 g queso cremoso
- 2 c/s Miel
- Para la cobertura:
- 2 caqui persimón
- 200 ml. agua
- 1 c/s miel
| - Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua (para el relleno).
- La base. Forrar la base de los moldes individuales con papel vegetal. Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Añadir el aceite de coco. Mezclar bien y verter en los moldes, repartiendo bien por el fondo. Presionar para que quede bien prensado. Reservar en el congelador hasta que tome consistencia.
- El relleno. Poner en un bol la crema de manchego, la miel y el queso crema. Batir con las varillas hasta integrar bien.
- Calentar un poco la leche. Escurrir la gelatina y agregarla a la leche caliente. Remover hasta que se disuelva la gelatina. Verter en la mezcla de quesos y volver a batir un minuto más.
- Sacar el molde del congelador y verter dentro el relleno, alisando la superficie con la espátula. Enfriar en la nevera un mínimo de 3 horas.
- La cobertura. Hacer una compota con el caqui persimón: en una cazuela poner el caqui pelado y cortado a daditos, la miel y agregar el agua. Cocinar a fuego suave unos minutos hasta que quede con una textura espesa. Triturar bien en el mismo cazo. Enfriar en un baño maría invertido.
- Sacar la tarta de la nevera y cubrir con la compota de - persimón.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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