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Vieiras con coliflor

  • Los gemelos Torres, "vieiras con coliflor"
  • Recetas: verdinas con setas y vieiras con coliflor
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Torres en la cocina - Vieiras con coliflor

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: verdinas con setas y vieiras con coliflor.

Vieiras con coliflor

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 vieiras
  • ½ coliflor
  • 60 g setas variadas
  • 200 g crema de leche
  • 20 g panceta ibérica
  • 1 diente ajo
  • aceite de hierbas
  • aove, sal, pimienta
  1. Las chips de coliflor. Limpiar y separar la coliflor en ramilletes. Cortar los ramilletes a láminas muy finas con la mandolina. Rociar con aceite y sal y dorar en el horno 10 minutos a 130ºC.
  2. La crema coliflor. Cocer el resto de la coliflor al vapor durante 20-30 minutos. Cuando esté cocinada, triturar en el vaso de batidora junto con la crema de leche, sal y pimienta. Finalmente añadir el aceite de hierbas y emulsionar. Reservar en caliente.
  3. Las setas. Limpiar, cortar y saltear las setas en una sartén con aceite de oliva y un poco de ajo cortado. Cuando hayan soltado el agua y estén al dente, apagar el fuego y tapar.
  4. Las vieiras. En una sartén antiadherente, dorar ligeramente las vieiras, primero por un lado y luego por el otro.
  5. Poner puntos de puré de coliflor en el plato, disponer una vieira encima de cada punto de puré y una lámina de panceta ibérica encima de cada vieira. Acompañar con las setas salteadas al lado y los chips de coliflor. Terminar con cebollino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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