La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: verdinas con setas y vieiras con coliflor.
Vieiras con coliflor
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 2 vieiras
- ½ coliflor
- 60 g setas variadas
- 200 g crema de leche
- 20 g panceta ibérica
- 1 diente ajo
- aceite de hierbas
- aove, sal, pimienta
| - Las chips de coliflor. Limpiar y separar la coliflor en ramilletes. Cortar los ramilletes a láminas muy finas con la mandolina. Rociar con aceite y sal y dorar en el horno 10 minutos a 130ºC.
- La crema coliflor. Cocer el resto de la coliflor al vapor durante 20-30 minutos. Cuando esté cocinada, triturar en el vaso de batidora junto con la crema de leche, sal y pimienta. Finalmente añadir el aceite de hierbas y emulsionar. Reservar en caliente.
- Las setas. Limpiar, cortar y saltear las setas en una sartén con aceite de oliva y un poco de ajo cortado. Cuando hayan soltado el agua y estén al dente, apagar el fuego y tapar.
- Las vieiras. En una sartén antiadherente, dorar ligeramente las vieiras, primero por un lado y luego por el otro.
- Poner puntos de puré de coliflor en el plato, disponer una vieira encima de cada punto de puré y una lámina de panceta ibérica encima de cada vieira. Acompañar con las setas salteadas al lado y los chips de coliflor. Terminar con cebollino.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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