La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de escarolas y solomillo de cerdo relleno.
Solomillo de cerdo relleno
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 solomillo de cerdo blanco
- 250 g gambas rojas (colas)
- 4 champiñones
- ½ puerro
- ½ zanahoria
- 150 ml. vino blanco
- 1 pizca harina
- 1 c/s caldo de ave
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa:
- 4 chalotas
- 200 ml. vino rancio
- 300 ml. caldo de ave
- aove, sal
| - Abrir el solomillo. Estirar y espalmar bien la carne. Reservar
- El relleno. En una sartén, pochar el puerro cortado en juliana fina. Cuando esté transparente, añadir los champiñones cortados en “micro” brunoise, las zanahorias en juliana y las colas de gamba roja. Agregar el vino blanco, una pizca de harina para espesar y una cucharada de caldo de ave. Mezclar bien y retirar del fuego.
- Repartir la masa por la superficie del solomillo abierto, enrollar y atar con un cordel.
- Dorar los solomillos en una cazuela e introducir posteriormente en el horno. Cocinar 12-15 minutos a 180ºC.
- La salsa. En un cazo pochar bien las chalotas cortadas en juliana fina. Cuando evapore el agua, agregar el vino rancio y el caldo de ave. Dejar reducir y que coja sabor. Reducir hasta tener una salsa bien ligada.
- Sacar el solomillo del horno, quitar el cordel y filetear. Servir acompañado de la salsa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Solomillo de cerdo relleno