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Solomillo de cerdo relleno

  • Los gemelos Torres, "solomillo de cerdo relleno"
  • Recetas: risotto de escarolas y solomillo de cerdo relleno
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Torres en la cocina - Solomillo de cerdo relleno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de escarolas y solomillo de cerdo relleno.

Solomillo de cerdo relleno

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo blanco
  • 250 g gambas rojas (colas)
  • 4 champiñones
  • ½ puerro
  • ½ zanahoria
  • 150 ml. vino blanco
  • 1 pizca harina
  • 1 c/s caldo de ave
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa:
  • 4 chalotas
  • 200 ml. vino rancio
  • 300 ml. caldo de ave
  • aove, sal
  1. Abrir el solomillo. Estirar y espalmar bien la carne. Reservar
  2. El relleno. En una sartén, pochar el puerro cortado en juliana fina. Cuando esté transparente, añadir los champiñones cortados en “micro” brunoise, las zanahorias en juliana y las colas de gamba roja. Agregar el vino blanco, una pizca de harina para espesar y una cucharada de caldo de ave. Mezclar bien y retirar del fuego.
  3. Repartir la masa por la superficie del solomillo abierto, enrollar y atar con un cordel.
  4. Dorar los solomillos en una cazuela e introducir posteriormente en el horno. Cocinar 12-15 minutos a 180ºC.
  5. La salsa. En un cazo pochar bien las chalotas cortadas en juliana fina. Cuando evapore el agua, agregar el vino rancio y el caldo de ave. Dejar reducir y que coja sabor. Reducir hasta tener una salsa bien ligada.
  6. Sacar el solomillo del horno, quitar el cordel y filetear. Servir acompañado de la salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Solomillo de cerdo relleno