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Potaje vegetariano de garbanzos

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Torres en la cocina - Potage vegetariano de garbanzos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: potaje vegetariano de garbanzos y pastel de zanahoria y anacardos.

Potaje vegetariano de garbanzos

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 250 g garbanzos cocidos
  • 125 g cebolla
  • 1 tomate
  • ½ aquafaba
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente ajo
  • ½ rebanada kombu
  • 20 g lechuga de mar
  • 1 c/c musgo irlandés
  • 1 c/p pimentón de la Vera
  • aove, sal, tomillo y pimienta
  1. Cocer los garbanzos que hemos tenido en remojo desde la noche anterior. Reservar el agua de la cocción.
  2. El aquafaba. Poner a reducir el caldo de cocción de los garbanzos hasta que adquiera una textura brillante y densa.
  3. El sofrito. En una cazuela con aceite, pochar la cebolla picada con el ajo bien picado con un poco de aove y una ramita de romero. Cuando esté bien pochada, añadir el pimentón de la vera, remover bien y añadir el tomate rallado y sofreír. Finalmente, incorporar el pimiento picado y acabar de cocinar.
  4. El potaje. Una vez hecho el sofrito, incorporar los garbanzos cocidos. Mezclar bien y agregar el aquafaba. Finalmente añadir las algas y dejar cocinar unos minutos para que el guiso tome el sabor del alga.
  5. Servir en plato hondo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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