La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: fetuccini con langostinos y burritos de pollo.
Burritos de pollo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Para el salteado:
- 1 pechuga de pollo
- ½ pimiento verde
- ⅓ pimiento rojo
- 100 g frijoles (en lata)
- Una pizca cayena en polvo
- 1 zumo de lima
- 2 jalapeños
- cancha
- Para la masa del burrito:
- 50 g agua
- 100 g harina
- 2 g pasta achiote
- Una pizca sal
- Para el guacamole:
- 1 aguacate
- ½ cebolla morada
- 1 tomate
- 1 lima
- unas hojas cilantro y aceite picante
| - La masa: Calentar el agua en un cazo y disolver la pasta de achiote. Verter sobre la harina, rectificar de sal y amasar hasta tener una masa homogénea.
- Estirar la masa hasta conseguir 1 milímetro de grosor, cortar en forma cuadrada y cocinar sobre una sartén hasta que esté bien cocida. Reservar.
- El relleno: Cortar los pimientos en juliana y saltear unos minutos en una sartén con aove, añadir el pollo cortado a tiras y cocinar. Seguidamente añadir los jalapeños cortados, los frijoles y un poco del líquido e los fríjoles para ayudar a ligar. Añadir el zumo de lima y la cayena en polvo, rectificar de sal y pimienta.
- El Guacamole: Cortar el aguacate, el tomate y la cebolla morada en daditos y juntarlo todo en un bol. Picar un poco de cilantro y añadir unas gotas de lima y de aceite picante. Remover bien para que se integren lo sabores. Reservar
- Emplatado: Disponer la masa, poner un poco del salteado, el guacamole por encima y terminar con un poco de cancha (maíz tostado). Enrollar y servir.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Burritos de pollo