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Setas salteadas con velo de leche

  • Los gemelos Torres, "setas salteadas con velo de leche"
  • Recetas: setas con velo de leche y torrija de plátano
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Torres en la cocina - Setas salteadas con velo de leche

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: setas salteadas con velo de leche y torrija de plátano.

Setas salteadas con velo de leche

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g setas (rebozuelos)
  • 2 ajos tiernos
  • 2 chalotas
  • 100 ml. caldo de ave
  • 30 g piñones
  • 50 g bacon
  • hierbas aromáticas (tomillo, romero)
  • aove, sal y pimienta
  • Para la piel de leche:
  • 1 l. leche entera
  1. El velo de leche. Calentar la leche en una olla baja y ancha sin que llegue a hervir. Una vez se ha formado el “velo” de leche, dejar reposar unos 10 minutos para que se asiente y no se rompa al retirarlo. Retirar el velo con cuidado y dejarlo enfriar sobre papel sulfurizado.
  2. Las setas. Limpiar los rebozuelos con un paño húmedo y trocearlos. Saltear el ajo tierno en la sartén junto con la chalota bien picada. Añadir los rebozuelos y rehogar hasta evaporar el agua. Incorporar un chorrito de vinagre de módena blanco y a continuación un poco del caldo de ave y dejar reducir, hasta que quede seco.
  3. El salteado. En una sartén con un poco de aove, dorar los piñones. Agregar el bacon, el tomillo y el romero y saltear.
  4. Colocar las setas en el centro del plato y cubrir con el velo de leche. Disponer los piñones y el bacon alrededor del plato y sobre el propio velo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Setas salteadas con velo de leche