La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: zarzuela de cabracho, galletas de jengibre y caramelos de jengibre.
Caramelos de jengibre
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postres
Ingredientes | Preparación |
- ½ taza agua
- ½ taza azúcar
- 2 c/p limón
- 1 c/s miel
- ½ c/p jengibre en polvo
- ¼ c/p clavo molido
- azúcar glas
| - Verter media taza de agua y media de azúcar en un cazo al fuego. Añadir dos cucharaditas de zumo limón. Agregar una cucharada grande de miel y remover
- Incorporar media cucharadita de jengibre en polvo y un cuarto de cucharadita de clavo molido
- Poner la mezcla a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y mantener a fuego lento durante 20 minutos
- Cuando la mezcla haya espesado, verter pequeñas cantidades sobre un papel de horno o un molde con ayuda de una cucharilla.
- Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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