Enlaces accesibilidad

Caramelos de jengibre

  • Los gemelos Torres, "caramelos de jengibre"
  • Recetas: zarzuela y galletas de jengibre
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Caramelos de jengibre

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: zarzuela de cabracho, galletas de jengibre y caramelos de jengibre.

Caramelos de jengibre

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • ½ taza agua
  • ½ taza azúcar
  • 2 c/p limón
  • 1 c/s miel
  • ½ c/p jengibre en polvo
  • ¼ c/p clavo molido
  • azúcar glas
  1. Verter media taza de agua y media de azúcar en un cazo al fuego. Añadir dos cucharaditas de zumo limón. Agregar una cucharada grande de miel y remover
  2. Incorporar media cucharadita de jengibre en polvo y un cuarto de cucharadita de clavo molido
  3. Poner la mezcla a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y mantener a fuego lento durante 20 minutos
  4. Cuando la mezcla haya espesado, verter pequeñas cantidades sobre un papel de horno o un molde con ayuda de una cucharilla.
  5. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Caramelos de jengibre