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Mollete de pulled pork

  • Los gemelos Torres, "mollete de pulled pork"
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Torres en la cocina - Mollete de pulled pork

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hummus de lentejas y mollete de pulled pork.

Mollete de pulled pork

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carne
Ingredientes Preparación
  • 600 g cuello de cerdo
  • 1 l. agua
  • 1 l. caldo de ave
  • 2 molletes de pan
  • encurtidos (al gusto)
  • jengibre fresco, miel
  • 1 limón
  • 1 cebolla morada
  • hierbas aromáticas al gusto
  • Para la marinada:
  • 30 g curry
  • 30 g comino
  • 30 g sal de apio
  • 15 g cayena en polvo
  • 30 g canela
  • 10 g pimienta negra molida
  • 10 g romero seco
  • 10 g ajo en polvo
  • 100 g pasta pimiento choricero
  1. Marinar. Marinar la carne con las especias (curry, comino, sal de apio, cayena en polvo, canela, pimienta negra molida, romero seco, ajo en polvo y pasta de pimiento choricero) y un poco de agua durante 12 horas. Tras ese tiempo, limpiar la carne de la marinada.
  2. Marcar. Marcar la carne en una sartén para dar sabor
  3. La cocción. Poner la carne en un cazuela y cubrir con una parte de agua y una parte de caldo de ave. Cocinar a fuego lento durante 4 horas.
  4. Una vez cocida, dejar reposar la carne una media hora y desmenuzar con las manos.
  5. La salsa. Reducir la salsa que ha quedado de la cocción de la carne junto con la miel y jengibre fresco rallado.
  6. Mezclar la carne desmenuzada con la salsa reducida en una sartén para calentarla.
  7. En un bol, picar las hierbas aromáticas, el limón a daditos pequeños y los encurtidos. Mezclar bien.
  8. Servir la carne dentro un mollete de pan y terminar con la mezcla de hierbas y limón por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Mollete de pulled pork