La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hummus de lentejas y mollete de pulled pork.
Mollete de pulled pork
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 600 g cuello de cerdo
- 1 l. agua
- 1 l. caldo de ave
- 2 molletes de pan
- encurtidos (al gusto)
- jengibre fresco, miel
- 1 limón
- 1 cebolla morada
- hierbas aromáticas al gusto
- Para la marinada:
- 30 g curry
- 30 g comino
- 30 g sal de apio
- 15 g cayena en polvo
- 30 g canela
- 10 g pimienta negra molida
- 10 g romero seco
- 10 g ajo en polvo
- 100 g pasta pimiento choricero
| - Marinar. Marinar la carne con las especias (curry, comino, sal de apio, cayena en polvo, canela, pimienta negra molida, romero seco, ajo en polvo y pasta de pimiento choricero) y un poco de agua durante 12 horas. Tras ese tiempo, limpiar la carne de la marinada.
- Marcar. Marcar la carne en una sartén para dar sabor
- La cocción. Poner la carne en un cazuela y cubrir con una parte de agua y una parte de caldo de ave. Cocinar a fuego lento durante 4 horas.
- Una vez cocida, dejar reposar la carne una media hora y desmenuzar con las manos.
- La salsa. Reducir la salsa que ha quedado de la cocción de la carne junto con la miel y jengibre fresco rallado.
- Mezclar la carne desmenuzada con la salsa reducida en una sartén para calentarla.
- En un bol, picar las hierbas aromáticas, el limón a daditos pequeños y los encurtidos. Mezclar bien.
- Servir la carne dentro un mollete de pan y terminar con la mezcla de hierbas y limón por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Mollete de pulled pork