La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rape mechado con gambas y migas dulces.
Migas dulces
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 150 g brioche
- 20 g bayas de gogi
- 35 g naranja confitada
- 30 g mantequilla
- (al gusto) azúcar moreno
- hierbabuena y tomillo limón
- helado de macadamia y toffe
- Para la “morcilla” dulce:
- 200 g harina de almendra
- 20 g harina de malta
- 200 g azúcar glass
- 1 ½ clara de huevo
- arroz hinchado
| - La morcilla dulce. Mezclar la harina de almendra con la harina de malta, el azúcar glas y la clara de huevo. Mezclar bien e incorporar el arroz hinchado. Hacer un rulo con papel film y enfriar bien en la nevera. Cortar la ‘morcilla’ dulce en rodajas y dorar en una sartén con aove.
- Las migas. Desmenuzar el bizcocho hasta convertirlo en migas. Cortar la naranja confitada en daditos. Derretir mantequilla en la sartén. Saltear las migas de bizcocho junto con la naranja confitada y el azúcar moreno. Cuando el resto de ingredientes estén bien hechos, añadir las bayas de gogi. Seguir moviendo para que mezclen los sabores
- En una sartén con un poco de aove, saltear la morcilla dulce cortada en rodajas.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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