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Trigotto con verduras y parmesano

  • Los gemelos Torres, "trigotto con verduras y parmesano"
  • Recetas: trigotto y arroz con leche de coco
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Torres en la cocina - Trigotto con verduras y parmesano

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: trigotto con verduras y parmesano y arroz con leche de coco y plátano.

Trigotto con verduras y parmesano

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 350 ml. caldo de ave
  • 175 g trigo tierno
  • 50 g parmesano rallado
  • 2 y ½ chalotas
  • 15 g mantequilla
  • 20 g coliflor
  • 20 g coliflor verde
  • 20 g calabaza
  • 20 g calabacín
  • 3 espárragos verdes
  • ¼ zanahoria
  • 3 champiñones
  • aove, sal, pimienta
  1. Cortar las verduras. La coliflor en ramitos sin tallo; la zanahoria, la calabaza y los champiñones en dados de medio centímetro; y los espárragos en rodajas dejando las puntas enteras.
  2. El trigotto. Derretir la mitad de la mantequilla en una cazuela. Incorporar la chalota picada y pochar. Agregar el trigo y nacarar. Mojar con un poco del caldo dejando “sufrir” el grano. No añadir más caldo hasta que se haya evaporado el de la cazuela. Cocer unos 9-10 minutos repitiendo la misma operación hasta acabar el caldo.
  3. En el minuto 7 u 8 incorporar las verduras cortadas previamente y cocer hasta completar la cocción.
  4. Retirar la cazuela del fuego e incorporar el parmesano y el resto de la mantequilla. Mezclar con movimientos envolventes, con cuidado para no romper los granos de trigo.
  5. Servir en un plato hondo con un cordón de aceite de oliva.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Trigotto con verduras y parmesano