La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: trigotto con verduras y parmesano y arroz con leche de coco y plátano.
Trigotto con verduras y parmesano
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 350 ml. caldo de ave
- 175 g trigo tierno
- 50 g parmesano rallado
- 2 y ½ chalotas
- 15 g mantequilla
- 20 g coliflor
- 20 g coliflor verde
- 20 g calabaza
- 20 g calabacín
- 3 espárragos verdes
- ¼ zanahoria
- 3 champiñones
- aove, sal, pimienta
| - Cortar las verduras. La coliflor en ramitos sin tallo; la zanahoria, la calabaza y los champiñones en dados de medio centímetro; y los espárragos en rodajas dejando las puntas enteras.
- El trigotto. Derretir la mitad de la mantequilla en una cazuela. Incorporar la chalota picada y pochar. Agregar el trigo y nacarar. Mojar con un poco del caldo dejando “sufrir” el grano. No añadir más caldo hasta que se haya evaporado el de la cazuela. Cocer unos 9-10 minutos repitiendo la misma operación hasta acabar el caldo.
- En el minuto 7 u 8 incorporar las verduras cortadas previamente y cocer hasta completar la cocción.
- Retirar la cazuela del fuego e incorporar el parmesano y el resto de la mantequilla. Mezclar con movimientos envolventes, con cuidado para no romper los granos de trigo.
- Servir en un plato hondo con un cordón de aceite de oliva.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Trigotto con verduras y parmesano