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Carrilleras de cordero en bote

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Torres en la cocina - Carrilleras de cordero en bote

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: lentejas en bote y carrilleras de cordero en bote.

Carrilleras de cordero en bote

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carne
Ingredientes Preparación
  • 800 g carrilleras de cordero
  • 1 guindilla
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 ramo apio
  • 1 hoja laurel
  • unas bolas pimienta en grano
  • 1 limón
  • 10 ml. vinagre de jerez
  • 200 ml. caldo de cocido
  1. Desangrar las carrilleras. Poner las carrilleras en agua toda la noche en la nevera para desangrar. Si es posible, cambiar el agua durante este periodo.
  2. Preparar los ingredientes. Escurrir, secar, limpiar las carrilleras y trocear. Meter en el bote la carne troceada junto con la guindilla, la patata y la zanahoria también troceadas, el apio, el laurel, la pimienta en grano, la piel del limón y un chorrito de vinagre de Jerez. Cubrir con caldo de cocido y cerrar el bote.
  3. La cocción. Colocar un trapo en la base de una olla alta. Poner encima el bote con los ingredientes y cubrir con agua. Cocer al fuego medio durante 1 hora 30 minutos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Carrilleras de cordero en bote