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Cigalas con allioli

  • Los gemelos Torres, "cigalas con allioli"
  • Recetas: "cigalas con allioli y arroz con buey de mar"
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Torres en la cocina - Cigalas con allioli

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cigalas con alioli y arroz de buey de mar.

Cigalas con allioli

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 8 cigalas
  • 1 cabeza ajos asados
  • unas hebras azafrán
  • 1 huevo
  • unas hojas melisa
  • aove, sal, pimienta
  1. Abrir y preparar las cigalas. Abrir las cigalas con unas tijeras por la parte interior. Poner las cigalas con la carne boca arriba en una bandeja de horno y salpimentar. Reservar.
  2. El alioli. Retirar la pulpa de la cabeza de ajos asados y añadir al mortero. Añadir el azafrán, salpimentar y mezclar bien con la maza, emulsionando poco a poco con el aceite de oliva.
  3. Gratinar. Cubrir la parte de la carne de las cigalas con el alioli de ajo asado y azafrán. Gratinar en el horno hasta que las cigalas estén cocidas y el alioli dorado (unos tres minutos, dependiendo del horno? Terminar con un poco de melisa picada por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cigalas con allioli