La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cigalas con alioli y arroz de buey de mar.
Cigalas con allioli
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 8 cigalas
- 1 cabeza ajos asados
- unas hebras azafrán
- 1 huevo
- unas hojas melisa
- aove, sal, pimienta
| - Abrir y preparar las cigalas. Abrir las cigalas con unas tijeras por la parte interior. Poner las cigalas con la carne boca arriba en una bandeja de horno y salpimentar. Reservar.
- El alioli. Retirar la pulpa de la cabeza de ajos asados y añadir al mortero. Añadir el azafrán, salpimentar y mezclar bien con la maza, emulsionando poco a poco con el aceite de oliva.
- Gratinar. Cubrir la parte de la carne de las cigalas con el alioli de ajo asado y azafrán. Gratinar en el horno hasta que las cigalas estén cocidas y el alioli dorado (unos tres minutos, dependiendo del horno? Terminar con un poco de melisa picada por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cigalas con allioli