La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de langostinos y aguacate y buñuelos de cebada.
Buñuelos de cebada
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 500 g cebada perlada cocida
- 16 g parmesano
- 50 g jamón
- unas hojas salvia
- 3 huevos
- una pizca comino
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa:
- 1 huevo duro
- 100 g queso crema
- 20 g mostaza dijon antigua
- 10 ml. aceite de girasol
- unas gotas zumo de limón
| - Cocer la cebada. Lavar la cebada con agua fría en un colador y hervir en una olla con agua y sal. Cocer durante 30 minutos. Escurrir
- Cocer el huevo para la salsa.
- La masa de los buñuelos. Triturar la cebada ligeramente con la batidora y pasar a un bol. Incorporar los huevos, salpimentar, añadir el jamón cortado a dados, el parmesano rallado y el comino. Añadir la salvia picada. Mezclar bien y acabar de ligar la masa.
- Freír y escurrir. Formar los buñuelos en forma de quenelle con ayuda de dos cucharas. Freír en abundante aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
- La “falsa” mayonesa. Poner en huevo cocido en el vaso de la batidora junto con el queso crema, la mostaza de Dijon, el aceite de girasol y unas gotas de limón escurrido.
- Servir los buñuelos acompañados de la falsa mayonesa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Buñuelos de cebada