La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo crujiente al estragón y huevos sorpresa de chocolate.
Huevos sorpresa de chocolate
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- 100 g chocolate blanco
- 100 g chocolate negro
- colorante dorado
- Para la nata de fresa:
- 200 ml. nata
- 100 g fresas
- 50 g azúcar glass
- 2 láminas gelatina
- 1 c/p canela molida
- Para la falsa paja:
- pasta kataifi
- c/s canela
- c/s azúcar glas
| - Fundir el chocolate. Fundir el chocolate blanco y el chocolate negro al baño maría en recipientes separados.
- Dar forma a los huevos. Pintar la mitad de los moldes con colorante dorado. Dejar secar y pintar con una capa un poco gruesa de chocolate negro. Secar en la nevera unos 5-10 minutos. Dar encima una capa de chocolate blanco. Enfriar hasta que el chocolate endurezca.
- El relleno. Hidratar las hojas de gelatina en agua. Reservar tres fresas y triturar el resto hasta hacer un puré. Disolver la gelatina en un poco de puré de fresa en un cazo a fuego suave. Montar la nata, el azúcar glass y la canela. Mezclar la nata montada con el puré de fresa y la gelatina. Reservar en una manga pastelera. Cortar el resto de fresas en trocitos pequeños. Reservar.
- La falsa paja. Montar la pasta kataifi en forma de nidos en una bandeja de horno con una hoja de papel de horno. Espolvorear con canela y azúcar glas. Hornear durante 3 minutos.
- Montar los huevos. Desmoldar las mitades de huevo de chocolate. Rellenar una mitad del huevo con la nata montada y trocitos de fresa picada. Pasar la otra mitad por la base de una sartén calentada al fuego y retirada para fundir ligeramente el chocolate por los bordes y que pueda soldar con la mitad rellena. Juntar ambas mitades para formar el huevo completo
- Colocar los nidos de falsa paja en el centro del plato y encima los huevos rellenos de nata y fresas.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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