La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa de avena y pastel de cangrejo.
Pastel de cangrejo
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 2 carne de buey de mar
- 50 g panko
- 2 huevos
- un chorrito salsa inglesa
- c/s pimienta blanca
- c/s aceite picante
- c/s perejil seco
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- unas hojas cebollino
- anisados: estragón, eneldo, perifollo
- 1/2 lima
- Para la mayonesa:
- 1 yema de huevo
- una cucharada mostaza
- un chorrito lima
| - La masa. Cortar el pimiento el rojo, el puerro y el calabacín en brunoise. Picar el cebollino y el perejil. Desmenuzar la carne de cangrejo. Mezclar la carne de cangrejo con las verduras, el cebollino y el perejil. Añadir el huevo y mezclar bien. Aliñar con la salsa inglesa, la pimienta blanca y la cayena. Finalmente, incorporar el panko, un chorrito de aceite picante (al gusto) mezclar bien y dejar reposar unos minutos para que el pan absorba la humedad de la mezcla.
- Los pasteles. Con la ayuda de un molde redondo, hacer rodajas con porciones de masa y colocar en una bandeja de horno engrasada con aceite, sobre papel sulfurizado.
- Cocer las barritas. Hornear a 180ºC durante unos 12 minutos o hasta que las rodajas estén doradas.
- La mayonesa de mostaza. Poner en el vaso de la batidora la yema de huevo junto con la mostaza y el zumo de lima. Emulsionar con el aceite de oliva hasta ligar.
- Servir los pasteles con hierbas anisadas picadas por encima: estragón, eneldo y perifollo, y un gajo de lima cortado a lo vivo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Pastel de cangrejo