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Pastel de cangrejo

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Torres en la cocina - Pastel de cangrejo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa de avena y pastel de cangrejo.

Pastel de cangrejo

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 carne de buey de mar
  • 50 g panko
  • 2 huevos
  • un chorrito salsa inglesa
  • c/s pimienta blanca
  • c/s aceite picante
  • c/s perejil seco
  • 1/2 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • unas hojas cebollino
  • anisados: estragón, eneldo, perifollo
  • 1/2 lima
  • Para la mayonesa:
  • 1 yema de huevo
  • una cucharada mostaza
  • un chorrito lima
  1. La masa. Cortar el pimiento el rojo, el puerro y el calabacín en brunoise. Picar el cebollino y el perejil. Desmenuzar la carne de cangrejo. Mezclar la carne de cangrejo con las verduras, el cebollino y el perejil. Añadir el huevo y mezclar bien. Aliñar con la salsa inglesa, la pimienta blanca y la cayena. Finalmente, incorporar el panko, un chorrito de aceite picante (al gusto) mezclar bien y dejar reposar unos minutos para que el pan absorba la humedad de la mezcla.
  2. Los pasteles. Con la ayuda de un molde redondo, hacer rodajas con porciones de masa y colocar en una bandeja de horno engrasada con aceite, sobre papel sulfurizado.
  3. Cocer las barritas. Hornear a 180ºC durante unos 12 minutos o hasta que las rodajas estén doradas.
  4. La mayonesa de mostaza. Poner en el vaso de la batidora la yema de huevo junto con la mostaza y el zumo de lima. Emulsionar con el aceite de oliva hasta ligar.
  5. Servir los pasteles con hierbas anisadas picadas por encima: estragón, eneldo y perifollo, y un gajo de lima cortado a lo vivo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Pastel de cangrejo