La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: mozzarella rellena y tomahawk.
Tomahawk
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 tomahawk steak
- 3 patatas agrias
- 2 champiñones
- 1 chalota
- 1 diente ajo
- un chorrito vino rancio
- unas gotas zumo de limón
- aove, sal, pimienta
- Para el chimichurri:
- 20 g orégano seco
- al gusto pimienta
- unas hojas tomillo
- 1 hoja laurel
- ½ cebolla
- 1 c/s mostaza antigua
- 200 ml. aove
- 50 ml. vinagre
| - Freír las patatas. Pelar y cortar las patatas en forma de cilindro con ayuda de un aro. Vaciar el interior con una cucharilla parisienne. Freír las patatas hasta que estén doradas, unos 10-15 minutos (los primeros minutos, confitar a baja temperatura, retirar, subir la temperatura del aceite al máximo y freírlas brevemente para que queden crujientes por fuera y cremosas por dentro). Reservar
- Los champiñones. Sofreír la chalota picada junto con los champiñones también picados. Agregar el vino rancio y dejar evaporar. Retirar del fuego e incorporar el zumo de limón. Rellenar las patatas con el picadillo de champiñones y chalota.
- El tomahawk. Marcar la carne a la plancha por ambos lados. Pasar a una fuente de horno y terminar de cocinar en el horno a 200ºC durante 10 minutos.
- El chimichurri. Mezclar en el mortero la mostaza en polvo con la cebolla picada, las hierbas y especias: orégano, pimienta, tomillo, laurel, y el aceite.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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