La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta con carabineros y trufas con miel.
Pasta con carabineros
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 160 g tagliatelle
- 7 carabineros
- 2 dientes ajo
- 2 ajos tiernos
- 10 aceitunas de kalamata
- ¼ guindilla fresca
- 1 lima (ralladura y zumo)
- 80 g parmesano rallado
- unas hojas shiso morado
- aove, sal, pimienta
| - Cocer la pasta. Cocer la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir bien.
- El aceite de ajo. Triturar el aceite de oliva y los ajos. Reservar.
- Condimentar la pasta. Saltear los ajos tiernos cortados en la sartén con el aceite de ajo. Pelar y limpiar los carabineros. Reservar los cuerpos y las cabezas. Añadir los carabineros al salteado. Remover y agregar la guindilla fresca cortada en rodajas finas y un poco de zumo de lima.
- Incorporar la pasta escurrida, la ralladura de piel de lima, las aceitunas negras sin hueso y el parmesano rallado. Añadir el jugo de las cabezas de los carabineros. Remover para que se funda un poco el queso.
- Terminar con shiso morado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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