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Tarta cebra

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Torres en la cocina - Tarta cebra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de buey de mar y tarta cebra.

Tarta cebra

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postres
Ingredientes Preparación
  • 200 g cookies
  • 120 g mantequilla
  • 1 kg queso crema
  • 200 g azúcar
  • 1 zumo de limón
  • 200 g yogur
  • 200 ml. leche
  • 360 ml. crema de leche
  • 8 hojas gelatina
  • 200 g moras
  • unas hojas menta
  1. La base. Machacar (en una bolsa) las cookies. Mezclar con la mantequilla fundida. Colocar en la base del molde. Enfriar en la nevera.
  2. El puré de moras. Triturar las moras con la batidora y colar. Reservar.
  3. La masa. Calentar un poco de leche y disolver la gelatina previamente hidratada. Poner en un bol grande el queso crema, el azúcar, el zumo de limón, el yogur, la leche, la crema de leche y la gelatina disuelta. Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora. Dividir la masa en 2 boles. Agregar el puré de moras a uno de los boles y mezclar hasta que quede una masa de color morado.
  4. Montar la tarta. Con un cucharón, servir cucharadas de la mezcla en el centro del molde donde ha endurecido la base de galleta, alternando capas blancas (de las parte de la masa que no lleva puré de moras) con capas moradas. Enfriar en la nevera hasta que cuaje.
  5. Adornar con moras y unas hojas de menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Tarta cebra