Enlaces accesibilidad

Rollitos de lubina con gambas

  • Los gemelos Torres, "rollitos de lubina con gambas"
  • Recetas: "lasaña de verduras y lubina con gambas"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Rollitos de lubina con gambas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: lasaña de verduras y lubina con gambas.

Rollitos de lubina con gambas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 lubina
  • 4 gambas peladas
  • 4 lonchas jamón
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 1 ajo
  • 1/2 berenjena
  • 300 ml. tomate triturado
  • unas hojas perejil
  • 2 hoja de puerro
  1. El pisto. Saltear la cebolla picada en una cazuela con aceite junto con el ajo también picado. Incorporar el pimiento verde y rojo, el calabacín y la berenjena, todo cortado a daditos. Finalmente, añadir el tomate en brunoise. Acabar de saltear hasta que las verduras estén al dente.
  2. Los rollitos. Limpiar las lubinas y separar los lomos. Poner una loncha de jamón encima de cada lomo y, sobre el jamón, las gambas peladas. Enrollar los lomos y atar con hojas de puerro a tiras por el exterior.
  3. Hornear. Disponer una base de pisto en una bandeja de horno. Colocar los rollitos de lubina encima y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
  4. Servir con perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Rollitos de lubina con gambas