La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de garbanzos y quesadillas de maíz azul.
Quesadillas de maíz azul
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Para las tortillas:
- 100 g harina de maíz
- 25 g harina de maíz morado
- 200 g agua
- Para el relleno:
- 2 contramuslos de pollo
- 3 portobellos
- 1 aguacate
- 1 tomate concassé
- unas hojas cilantro
- 1 cebolla morada
- aove, sal, pimienta
| - Las tortillas. Mezclar las dos harinas con sal y agua caliente. Amasar y dejar reposar unos 10 minutos. Formar bolas de unos 60 gramos. Colocar las bolas en la tortillera y aplastar para hacer las tortillas.
- El relleno. Cortar el contramuslo de pollo. Saltear en una sartén junto con los portobellos. Retirar. En un bol, chafar el aguacate cortado pequeño. Añadir el pollo y los portobellos salteados. Mezclar, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomate concassé. Espolvorear con cilantro picado y acabar de mezclar.
- Marcar las quesadillas. Marcar unas quesadillas en la sartén. Colocar un poco de relleno. Añadir bastoncitos de cheddar y cerrar con una segunda tortilla. Acabar de calentar y retirar.
- Emplatar las quesadillas rellenas cortadas por la mitad
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Quesadillas de maíz azul