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Atún "a la romana"

  • Los gemelos Torres, "atún a la romana"
  • Recetas: "ensalada de pasta con romesco y atún a la romana"
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Torres en la cocina - Atún "a la romana"

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de pasta con romesco y atún a la romana.

Atún “a la romana”

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 800 g galete de atún
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • unas hojas laurel
  • unas bolas pimienta en grano
  • unas bolas coriandro
  • unas hojas ajedrea
  • 30 g
  • 1 piñones
  • guindilla
  • 300 ml. vino tinto
  • 60 ml. leche
  • 3 huevos
  • un chorrito vinagre
  • una nuez mantequilla
  1. Los huevos. Cocer los huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre durante 12 minutos. Pelar y reservar.
  2. Limpiar y marcar el atún. Limpiar el galete de atún, retirar la piel y cortar a dados grandes. Marcar en una cazuela. Retirar.
  3. El guiso. En la misma cazuela, pochar el puerro cortado junto con la zanahoria, el laurel, la pimienta en grano, el coriandro, la ajedrea, los piñones y una guindilla. Cocinar unos minutos hasta que quede bien cocinado. Volver a incorporar el atún a la cazuela y mojar con el vino tinto y la leche. Cocinar durante 15 minutos hasta reducir la salsa. Una vez reducida la salsa, acabar de ligar con una nuez de mantequilla.
  4. Finalmente, añadir encima el huevo cocido rallado o desmenuzado por encima y un poco de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Atún “a la romana”