La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: kebab de pollo y helado frito.
Kebab de pollo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 5 pechugas de pollo
- 400 g yogur
- 1/2 limón (zumo y ralladura)
- unas hojas perejil
- 1 cucharada comino
- 1 diente ajo
- 1 cucharada pimentón de la vera
- 4 hojas lechuga
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- ½ zanahoria
- 60 g queso feta
- 2
- unas hojas tortillas de trigo
- hierbabuena
- aove, sal
| - La salsa-marinada. Mezclar el yogur con el zumo y la ralladura de limón, perejil y ajo picados, comino, pimentón de la vera y sal.
- Marinar las pechugas. Abrir las pechugas por la mitad y cortar en filetes. Pasar a un recipiente de vidrio y cubrir con la salsa de yogur. Reservar un poco de salsa para el emplatado. Tapar con film y dejar reposar en la nevera unas 4 horas.
- Montar el kebab. Cortar una cebolla roja por la mitad y colocar en el centro de una bandeja de horno. Clavar un pincho de metal en el centro e ir ensartando los filetes de pollo marinados en forma de cruz, unos encima de los otros.
- Asar la carne. Hornear el kebab a 190ºC durante 60 minutos.
- La guarnición. Cortar la lechuga y la zanahoria a tiras, el queso feta en dados y el tomate y cebolla roja a rodajas.
- El durum. Cortar unos trozos de pechuga del kebab y ponerlos en el centro de una tortilla de harina. Colocar encima un poco de lechuga, tomate, cebolla roja, zanahoria, el queso feta y unas hojas de hierbabuena. Envolver en forma de rulo y marcar en la sartén.
- Servir el durum cortado por la mitad.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Kebab de pollo