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Salmonete al horno

  • Los gemelos Torres, "salmonete al horno"
  • Recetas: "ñoquis con queso y salmonete al horno"
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Torres en la cocina - Salmonete al horno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ñoquis con queso y salmonete al horno.

Salmonete al horno

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 salmonetes de roca de ración
  • 1 puerro
  • 8 aceitunas negras
  • unas hojas salvia
  • 1 pomelo
  • 1 limón
  • Para la crema de zanahoria:
  • 4 zanahorias
  • 1 zumo de naranja
  • 50 ml. caldo de verduras
  • 2 c/s aceite de oliva
  • al gusto jengibre rallado
  1. El relleno. Picar el puerro y rehogar en una cazuela. En el último momento, incorporar las aceitunas negras y la salvia en juliana.
  2. Rellenar los salmonetes. Limpiar y abrir los salmonetes. Separar los lomos. Colocar el papel de aluminio sobre la mesa y encima papel sulfurizado. Poner una cama de rodajas de pomelo y de limón, sin piel ni la parte blanca que amarga. Colocar encima un lomo de salmonete. Cubrir con una capa de relleno y tapar con el otro lomo de salmonete. Cerrar el papel formando un paquete con otra hoja de papel sulfurizado y acabar de empaquetar con el papel de aluminio.
  3. Asar el pescado. Cocinar los salmonetes en papillote al horno durante 4-5 minutos a 180ºC.
  4. La crema de zanahoria. Asar al horno las zanahorias durante 30 minutos a 180ºC. Pelar. Pasar al vaso del robot, añadir el zumo de naranja, caldo de verduras, aove y jengibre rallado. Triturar bien.
  5. Desenvolver y servir los salmonetes rellenos sobre la base de crema de zanahoria.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Salmonete al horno