La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: caballa con piparras y fresas con mascarpone.
Fresas con mascarpone
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 300 ml. leche
- 200 ml. nata
- 150 g mascarpone
- 50 g azúcar glas
- 8 moras
- 200 g fresas
- unas hojas albahaca
| - El velo de leche. Calentar leche en una sartén lo más ancha posible hasta que hierva. Reducir el fuego y dejar crear la capa fina o velo de leche.
- La “burrata”. Montar la nata junto con el mascarpone y el azúcar glas. Añadir unas moras picadas y mezclar bien.
- Retirar el velo de leche de la sartén con el máximo cuidado para que no se rompa y extender sobre un film. Poner en el centro una cucharada de relleno y cerrar como un hatillo.
- La sopa de fresas. Triturar las fresas junto con la albahaca. Colar.
- Servir la sopa de fresas en un plato hondo y en el centro la burrata de velo de leche. Decorar con una hojitas de albahaca y unas fresitas.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Fresas con mascarpone