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Calabacines Quique

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Torres en la cocina - Calabacines Quique

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: calabacines Quique y babá de ciruelas.

Calabacines Quique

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 calabacines redondos
  • 1 secallona
  • 1 cebolla
  • 100 g roquefort
  • 300 ml. nata
  • 2 huevos
  1. Vaciar los calabacines. Abrir los calabacines por la parte de arriba. Retirar la tapa y vaciar. Reservar la pulpa. Escaldar los calabacines en agua hirviendo 1-2 minutos y pasar inmediatamente a un bol con agua y hielo. Reservar.
  2. El relleno. Saltear la secallona en una sartén con un poco de aceite. Retirar y, en la misma sartén, pochar la cebolla picada y la pulpa del calabacín también picada. Una vez bien pochadas las hortalizas, reservar en un bol, incorporar los huevos y la nata y triturar bien. Una vez triturada la mezcla, añadir el roquefort y fundir en la mezcla. Acabar de triturar bien. Añadir la secallona salteada a los cuencos de calabacín.
  3. Hornear. Rellenar los calabacines con la mezcla y hornear a 200ºC durante 40 minutos. Servir con un poco de peri.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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