La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espinacas con crema de manzana y tortilla a la carbonara.
Tortilla a la carbonara
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- 1 patata agria grande
- 1 cebolla
- 100 g guanciale
- 300 ml. nata
- 4 huevos
- 80 g parmesano rallado
- aove, sal, pimienta
- 1 barra pan
- 1 tomate
| - Las patatas. Pochar la patata cortada a daditos y la cebolla en una sartén con bastante aceite durante 15-20 minutos.
- La “carbonara”. Cortar el guanciale a tiras pequeñas y saltear en una sartén. Añadir la nata y reducir un poco. Incorporar la patata y la cebolla, pochadas y escurridas, y el parmesano rallado.
- La tortilla. Batir los huevos, incorporar las patatas “carbonara” y mezclar bien. Verter en una sartén con un poco de aceite y cuajar por ambos lados.
- Servir con unas rodajas de pan untado con tomate, aove y sal.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Tortilla a la carbonara