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Tataki de pez mantequilla al carbón

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Torres en la cocina - Tataki de pez mantequilla al carbón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tataki de pez mantequilla al carbón y flan de manzana asada.

Tataki de pez mantequilla al carbón

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 300 g pez mantequilla
  • 1/2 cebolla roja
  • 1/2 pepino
  • 100 ml. vinagre blanco
  • 200 ml. agua
  • unas ramitas hierbas aromáticas (romero, tomillo)
  • 15 alcaparras encurtidas
  • 100 g mantequilla
  • unas huevas huevas de tobiko (opcional)
  • aove, sal
  1. La guarnición. Separar las capas de la cebolla roja y cortarlas en juliana (reservar la que sobre). Cortar el pepino en bastones. Pasar las hortalizas a un recipiente con el vinagre, agua y hierbas aromáticas (romero, tomillo). Dejar encurtir mientras se prepara el resto de ingredientes.
  2. La salsa (beurre blanc). Pochar el resto de cebolla roja picada en un cazo con mantequilla. Añadir el jugo de las alcaparras y dejar reducir un poco. Retirar del fuego, incorporar la mantequilla a dados y mover hasta que se funda. Finalmente, agregar las alcaparras picadas.
  3. El pescado. Limpiar el pescado y reservar los lomos. Marcar los lomos enteros y sin piel. Cortar a láminas. Quemar un trozo de carbón en el fuego sujetándolo con unas pinzas. Rociar las láminas con un poco de aceite y cocinar las láminas de pescado con el carbón caliente.
  4. Poner las láminas de pez mantequilla superpuestas en el centro del plato, encima la salsa y, finalmente, la cebolla y el pepino encurtidos. Terminar con unas huevas de tobiko.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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