La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cazuelita de setas a la brasa y fricandó al vermut.
Fricandó al vermut
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 400 g tapa plana de ternera
- 1 cebolla tierna
- 1 zanahoria
- 1 ramita apio
- 1 diente ajo
- 4 tomate triturado
- 300 ml. vermut
- 700 ml. caldo de cocido
- 200 g trompetas amarillas (camagrocs)
- aove, sal, pimienta
- Guarnición:
- 200 g mijo
- 1 diente ajo
- unas hojas perejil
- unos aros verde cebolla tierna
| - Dorar la carne. Salpimentar, enharinar y freír la carne en una sartén con aceite. Retirar y reservar.
- El guiso. Sofreír la cebolla, junto con el apio, la zanahoria cortados a dados y el ajo. Pochar bien y añadir el tomate triturado. Dejar secar el sofrito. Incorporar la carne, el vermut y el caldo de cocido. Dejar cocinar 1 hora.
- Las setas. Saltear ligeramente las setas en una sartén con un poco de aove. Al final de la cocción, incorporar las setas al guiso y dejar cocinar unos minutos.
- La guarnición. Cocer el mijo en agua hirviendo con sal durante 12-13 minutos. Escurrir bien y saltear en la misma sartén de las setas con ajo, perejil y verde de la cebolla tierna picados.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Fricandó al vermut