La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizzaburguesa y whoopies.
Whoopies
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postres
Ingredientes | Preparación |
- Para la masa:
- 200 g harina de repostería
- 2 plátanos
- 100 g azúcar
- ½ sobre levadura química
- 2 yemas de huevo
- 120 ml. leche
- ½ vaina vainilla
- 75 ml aceite suave
- Para el relleno:
- 60 g chocolate con leche
- 1 nuez mantequilla
- 45 g azúcar glas
- 90 g queso crema
| - La masa de los “macarons”. Infusionar un poco de la leche con vainilla en un cazo. Colar. Triturar el resto de la leche con los plátanos.
- Mezclar en un bol la harina, el azúcar y la levadura química. Añadir las yemas, la leche triturada con el plátano, la leche infusionada y colada y el aceite. Mezclar bien con las varillas hasta obtener una masa lisa. Pasar a una manga pastelera y hacer círculos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 7-8 minutos. Dejar enfriar unos minutos.
- El relleno. Fundir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla. Dejar templar.
- En un bol, batir el queso crema con el azúcar glas. Agregar el chocolate fundido y batir de nuevo. Pasar a una manga pastelera y enfriar en la nevera durante 1 hora.
- Rellenar los macarons-whoopies con la crema de chocolate.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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