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Pastel de carne

  • Los gemelos Torres, "pastel de carne"
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Torres en la cocina - Pastel de carne

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pastel de carne y crema arroz con leche.

Pastel de carne

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carne
Ingredientes Preparación
  • 400 g carne picada de cerdo
  • 400 g carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 100 g espinacas
  • unas hojas orégano
  • 2 huevos
  • una pizca ají en polvo
  • 4 piquillos
  • 3 tomates cherry
  • 50 g pan rallado
  • 20 g mantequilla
  • 50 g queso curado de oveja
  • aove, sal, pimienta
  1. El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y la zanahoria en brunoise junto con el ajo picado. En el último momento, añadir las espinacas, saltear y retirar del fuego. Reservar.
  2. La “masa” del pastel. En un bol mezclar la carne picada de cerdo y de ternera con el sofrito, orégano, los huevos, ají en polvo, los piquillos cortados a trozos y el pan rallado.
  3. El pastel de carne. Untar un molde con mantequilla y luego espolvorear con pan rallado. Poner una capa de la mezcla de carne, en el centro queso curado de oveja en bastones y tapar con el resto de la mezcla de carne. Espolvorear con pan rallado. Hornear a 180ºC durante 1h 15 min.
  4. Acompañar de los tomates cortados en cuartos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Pastel de carne