La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pastel de carne y crema arroz con leche.
Pastel de carne
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 400 g carne picada de cerdo
- 400 g carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente ajo
- 100 g espinacas
- unas hojas orégano
- 2 huevos
- una pizca ají en polvo
- 4 piquillos
- 3 tomates cherry
- 50 g pan rallado
- 20 g mantequilla
- 50 g queso curado de oveja
- aove, sal, pimienta
| - El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y la zanahoria en brunoise junto con el ajo picado. En el último momento, añadir las espinacas, saltear y retirar del fuego. Reservar.
- La “masa” del pastel. En un bol mezclar la carne picada de cerdo y de ternera con el sofrito, orégano, los huevos, ají en polvo, los piquillos cortados a trozos y el pan rallado.
- El pastel de carne. Untar un molde con mantequilla y luego espolvorear con pan rallado. Poner una capa de la mezcla de carne, en el centro queso curado de oveja en bastones y tapar con el resto de la mezcla de carne. Espolvorear con pan rallado. Hornear a 180ºC durante 1h 15 min.
- Acompañar de los tomates cortados en cuartos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Pastel de carne