La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pad thai y tarta cremosa de queso.
Tarta cremosa de queso
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos
- 600 g nata
- 300 g queso crema
- 40 g queso ahumado
- 40 g azul suave
- 150 g azúcar
- frutos rojos
- Para la base:
- 350 g magdalenas
- 80 g nueces
- 100 g mantequilla
| - La base. Triturar las magdalenas con las nueces. Añadir la mantequilla fundida y mezclar bien. Cubrir el molde con la mezcla y hornear a 220ºC durante 10 minutos.
- La crema de queso. Mezclar en un bol al baño maría la nata, los quesos y el azúcar glas. Batir bien. Retirar del baño maría e incorporar los huevos (para que no se cuajen).
- La tarta. Retirar la base del horno y verter encima la crema de queso. Acabar de hornear a 180ºC durante 30 minutos.
- El coulis de frutos rojos. Triturar los frutos rojos y colar.
- Servir la tarta en porciones con un poco de coulis de frutos rojos por encima.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Tarta cremosa de queso