La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: "trinxat" de calabacines y osobuco Wellington.
Osobuco Wellington
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 osobucos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente ajo
- 1 hoja laurel
- un chorro vino rancio
- 1 l. caldo de cocido
- c/s harina
- 2 masa de hojaldre
- 1 aguacate
- 1 huevo
- 10 cherrys
- unas hojas romero y tomillo limón
| - Dorar la carne. Salpimentar la carne y pasar por harina. Dorar por ambos lados en una cazuela baja. Retirar y reservar.
- El guiso. En la misma cazuela, añadir un poco más de aceite e incorporar la cebolla y la zanahoria cortadas muy finas junto con el ajo picado. Sofreír las hortalizas y añadir el laurel, el romero, el tomillo limón y el vino rancio. Subir el fuego y reducir un poco el alcohol. Devolver la carne a la cazuela. Mojar con el caldo de cocido y cocinar 2h 30 minutos.
- La salsa. Retirar la carne una vez cocida, y poner a reducir la salsa.
- El wellington. Retirar el hueso de la carne. Extender la lámina de hojaldre y colocar encima la carne sin hueso y el aguacate laminado encima de la carne. Reservar una pequeña porción del aguacate para cortar en dados para el emplatado. Enrollar, pintar con huevo y cocinar en el horno a 200º durante 15 minutos.
- Servir el osobuco wellington cortado en porciones y acompañado de la salsa y de unos daditos de aguacate.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Osobuco Wellington