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Tempura de verduras

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Torres en la cocina - Tempura de verduras, pargo y naranja con granada

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tempura de verduras, pargo y naranja con granada.

Tempura de verduras

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 brócoli
  • 1 pimiento rojo
  • 7 ocras
  • 250 g agua con gas Vichy
  • 5 g levadura fresca
  • 200 g harina
  • aove, sal, pimienta
  • Para la mayonesa de sriracha:
  • 1 huevo
  • 50 ml. sriracha
  • aove, sal, pimienta
  1. La tempura. Mezclar en un bol el agua con gas y la levadura fresca. Añadir la harina y un poco de sal. Mezclar bien y dejar reposar y levar en la nevera durante 30 minutos.
  2. Escaldar las verduras. Cortar el brócoli en arbolitos y el pimiento rojo a tiras y escaldar en una olla con agua hirviendo durante 2-3-minutos. Retirar y escurrir. Reservar junto la ocra cortada por la mitad
  3. La mayonesa. Poner en el vaso de la batidora el huevo con la salsa sriracha, sal, pimienta y emulsionar con aceite de oliva hasta obtener una mayonesa.
  4. Rebozar y freír. Pasar las verduras por la masa de tempura y freír en aceite bien caliente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  5. Servir las verduras en tempura con la mayonesa de sriracha al lado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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