La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tempura de verduras, pargo y naranja con granada.
Naranja con granada
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 naranja
-
- 1 granada
-
- 25 ml. ron
-
- 1 c/p canela en polvo
-
- 1 c/s miel
-
- 3 galletas de coco
-
- unas hojas menta
-
| - El jugo de granada. Pelar la granada, triturar y colar. Añadir un poco de ron. Reservar
- La naranja. Pelar la naranja y cortar los gajos a lo vivo. Poner un poco de miel en una sartén. Añadir el ron y los gajos de naranja junto con el jugo de granada. Agregar canela en polvo y saltear hasta que la salsa caramelice.
- Servir la naranja salteada en un bol junto con el jugo de granada caramelizado. Terminar con galleta de coco desmenuzada por encima y unas hojas de menta.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Naranja con granada