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Sopa de cebolla y ajo

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Torres en la cocina - Sopa de cebolla y ajo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de cebolla y ajo y chucho de crema.

Sopa de cebolla y ajo

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 1 bonito
  • 1,5 l. fumet
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 cayena
  • 2 ñoras
  • 1 c/p pimentón
  • aove, sal, pimienta
  • Para la dentelle:
  • 40 g harina
  • 150 g agua
  • 100 g aceite de girasol
  1. El caldo de bonito. Filetear el bonito y retirar la espina. Tostar la espina en el horno a 190ºC durante 20 minutos. Poner la espina tostada en una olla. Mojar con el fumet y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  2. El sofrito. Sofreír la cebolla en juliana junto con el ajo laminado, la cayena y la carne de ñora previamente hidratada. Una vez esté el sofrito, incorporar el pimentón y mojar con el caldo de espina de bonito colado.
  3. El bonito. Marcar el lomo de bonito sin piel a la plancha. Escalopar y añadirlo a la sopa en el último momento.
  4. La dentelle. Triturar la harina con el agua, aceite de oliva y sal. Verter un cucharón de la mezcla en una sartén bien caliente y cocinar hasta que se forme una costra (sin darle la vuelta).
  5. Servir la sopa en un bol con la dentelle encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Sopa de cebolla y ajo