La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de cebolla y ajo y chucho de crema.
Sopa de cebolla y ajo
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 1 bonito
- 1,5 l. fumet
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 cayena
- 2 ñoras
- 1 c/p pimentón
- aove, sal, pimienta
- Para la dentelle:
- 40 g harina
- 150 g agua
- 100 g aceite de girasol
| - El caldo de bonito. Filetear el bonito y retirar la espina. Tostar la espina en el horno a 190ºC durante 20 minutos. Poner la espina tostada en una olla. Mojar con el fumet y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
- El sofrito. Sofreír la cebolla en juliana junto con el ajo laminado, la cayena y la carne de ñora previamente hidratada. Una vez esté el sofrito, incorporar el pimentón y mojar con el caldo de espina de bonito colado.
- El bonito. Marcar el lomo de bonito sin piel a la plancha. Escalopar y añadirlo a la sopa en el último momento.
- La dentelle. Triturar la harina con el agua, aceite de oliva y sal. Verter un cucharón de la mezcla en una sartén bien caliente y cocinar hasta que se forme una costra (sin darle la vuelta).
- Servir la sopa en un bol con la dentelle encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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