La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa portobello y ternera con pan rápido.
Hamburguesa portobello
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 portobellos
- 1 cebolla tierna
- 1 diente ajo
- 50 g. panceta ahumada
- 100 g. camembert
- 1 pan de hamburguesa
- 1 tomate
- 1 hoja lechuga
- 2 pepinillos
- aove, sal, pimienta
- Para la mayonesa de hierbas y mostaza:
- 1 huevo
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo limón
- una c/s mostaza antigua
- un chorrito vinagre
- una pizca cayena en polvo
- una c/p ajo en polvo
- una c/p comino
- 200 ml. aceite de oliva
| - Los portobello. Vaciar un poco el sombrero de los portobello. Salpimentar, rociar con aceite y marcar a la brasa.
- El relleno. Saltear la panceta ahumada cortada a daditos en una sartén con un poco de aceite. Cuando suelte un poco la grasa, incorporar la cebolla y el ajo picados y los pies de los portobellos picados. Rehogar bien.
- La hamburguesa. Rellenar la mitad de los portobellos con la cebolla y la panceta y añadir unas láminas de camembert. Cerrar las “hamburguesas” con el resto de portobellos.
- La mayonesa de hierbas y mostaza. Poner en el vaso de la batidora el huevo junto con el romero, tomillo limón, la mostaza antigua, vinagre, cayena, ajo en polvo y comino. Emulsionar con aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa.
- Poner una base de pan tostado a la brasa, encima la lechuga, el tomate, la hamburguesa de portobello, la mayonesa de hierbas y mostaza y terminar con otra mitad de pan.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Hamburguesa portobello