La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: guisantes con tripa de bacalao y perdiz a la cazadora.
Guisantes con tripa de bacalao
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 300 g. guisantes negros secos
- 100 g. tripa de bacalao
- 1/2 butifarra negra
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 pimiento verde
- una cucharada pimentón
- 400 ml. fumet
- unas hojas cebollino
- aove, sal
| - Remojar y cocer los guisantes. Dejar los guisantes en remojo toda la noche. Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal durante 1 hora 15 minutos.
- El guiso. Cortar la cebolla y el pimiento en brunoise y picar el ajo. Sofreír en una cazuela con aceite de oliva. Cuando esté bien pochado, incorporar el pimentón y añadir el tomate triturado. Secar el sofrito. Mojar con el fumet y cocinar unos 5 minutos.
- Agregar los guisantes negros y dejar cocinar unos minutos para absorber bien los sabores. Finalmente, incorporar la tripa de bacalao cortada a trozos y dejar cocinar otros 5 minutos.
- La butifarra negra. Desmenuzar la butifarra negra y saltear en una sartén aparte con un poco de aceite de oliva. Incorporar la butifarra salteada al guiso.
- Terminar con cebollino picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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