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Dorada rellena

  • Los gemelos Torres, "dorada rellena"
  • Recetas: "dorada rellena y bundt cake de cacao"
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Torres en la cocina - Dorada rellena

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: dorada rellena y bundt cake de cacao.

Dorada rellena

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 dorada
  • 4 hojas acelgas
  • 1 butifarra del perol
  • 50 g. piñones
  • 30 g. pasas
  • 3 yemas de huevo
  • 20 ml. cava
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. Limpiar y abrir la dorada. Filetear la dorada, sacar los dos lomos y retirar las espinas.
  2. El relleno. Separar las hojas de las pencas de las acelgas y cortarlas por separado en trozos pequeños. Saltear en una sartén las pencas con aceite de oliva junto con la butifarra del perol troceada y las pasas. Cuando esté rehogado, añadir los piñones y las hojas troceadas.
  3. Cocinar la dorada. Colocar un filete de dorada en una bandeja de horno, encima el relleno y tapar con el otro filete. Hornear a 190ºC durante 10 minutos.
  4. El sabayón de cava. Batir las yemas de huevo al baño maría. Incorporar el cava y seguir batiendo hasta que doblen su volumen.
  5. Una vez cocinada la dorada, retirar la piel, salsear con el sabayón y quemar con el soplete para que se forme una especie de costra. Terminar con unas hojas de cebollino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Dorada rellena