La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: dorada rellena y bundt cake de cacao.
Bundt cake de cacao
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 225 g. mantequilla en pomada
- 340 g. azúcar blanco
- 4 huevos
- 300 ml. leche
- 330 g. harina
- 1 cucharada levadura química
- 60 g. cacao
- 250 g. queso crema
- 100 g. azúcar glas
- 80 g. coco rallado
- Para el glaseado:
- 80 ml. leche
- 80 g. azúcar glas
- ½ vaina vainilla
| - La masa del bundt cake. Mezclar la mantequilla en pomada junto con el azúcar blanco, los huevos y la leche. Añadir la harina y la levadura y acabar de mezclar todos los ingredientes. Dividir la masa en dos partes. A una de ellas, agregar el cacao en polvo y un poco más de leche para que no quede muy espesa.
- El relleno. Mezclar el queso crema con azúcar glas y coco rallado. Reservar en una manga pastelera.
- Hornear. Engrasar el molde con un spray. Verter una capa de masa sin cacao, encima una capa de masa con cacao y luego otra sin cacao. Poner el relleno de queso crema y coco rallado alrededor de todo el borde de la masa. Cubrir con una capa más de masa con cacao, encima otra sin cacao y así alternativamente hasta acabar con las dos masas. Hornear a 180⁰C durante 45 minutos.
- Desmoldar y acabar de enfriar sobre una rejilla.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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