La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: champiñones con langostinos y pollo a la Perea.
Champiñones rellenos de langostinos
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 6 champiñones
- 10 langostinos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1/2 calabacín
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa (bisque):
- ½ chalota
- 1 ajo
- 50 ml. brandy
- las cabezas de langostino
- perejil y aove
| - El salteado. Cortar a daditos el pimiento verde y el rojo. Separar los sombreros de los pies de los champiñones. Reservar los sombreros. Saltear en una sartén con aceite los pimientos. Añadir el calabacín también cortado a daditos y el ajo. Añadir la cebolla picada y los pies de los champiñones picados y saltear hasta que las verduras estén cocidas.
- Los langostinos. Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y los cuerpos por separado.
- El relleno. Cortar los cuerpos de los langostinos a trocitos y saltear a fuego fuerte. Incorporar los cuerpos de los langostinos al salteado de verduras. Añadir el tomate cortado en concassé y acabar de saltear. Remover bien y cocinar unos minutos.
- Rellenar los champiñones. Marcar los sombreros de los champiñones a la plancha, retirar y rellenar con el salteado de verduras y langostinos.
- La salsa. Saltear chalota y ajo picados. Añadir las cabezas de los langostinos y dorar bien doradas. Mojar con brandy. Colar y apretar bien las cabezas para extraer todo el jugo.
- Servir los champiñones rellenos de langostinos y mojar con la salsa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Champiñones rellenos de langostinos