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Cabrito a la sidra

  • Los gemelos Torres, "cabrito a la sidra"
  • Recetas: "cabrito a la sidra, tronco de navidad y copa de chía y mango"
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Torres en la cocina - Cabrito a la sidra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cabrito a la sidra, tronco de navidad y copa de chía y mango.

Cabrito a la sidra

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carne
Ingredientes Preparación
  • ½ cabrito (a lo largo)
  • 200 ml. sidra
  • 30 g. coriandro
  • 15 g. comino
  • 2 dientes ajo
  • unas bolas pimienta en grano
  • 2 cucharadas curry
  • 200 ml. aove
  • Para la guarnición:
  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 10 dientes ajo
  • unas hojas tomillo limón
  • unas hojas romero
  • 50 ml. vinagre
  1. “Macerar” el cabrito. Tostar en la sartén las bolas de coriandro y comino. Pasar a un mortero y machacar junto con el ajo, la pimienta en grano, el curry y el aceite de oliva. Salar y pintar el cabrito con la mezcla y hornear a 180ºC durante 1 hora. Pasada la hora, rociar el cabrito con sidra y asar 10 minutos más a 250ºC.
  2. La guarnición. Cortar las patatas con piel a rodajas, el pimiento a tiras y la cebolla en juliana. Pochar en una sartén con aceite de oliva y los ajos en camisa partidos por la mitad. Añadir tomillo limón y romero picados. Salar y dorar bien. Una vez bien dorada, añadir el vinagre y remover.
  3. Servir el cabrito sobre las verduras pochadas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cabrito a la sidra