La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: briouats y pastel de manzana.
Briouats
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 4 láminas pasta brick
- 2 patatas
- 2 chalotas
- 2 contramuslos de pollo
- 100 g. guisantes
- una pizca comino
- 1 huevo
- Para la salsa ravigote:
- 100 g. mostaza
- 200 ml. aceite de girasol
- 8 alcaparras
- 5 pepinillos
- 20 ml. vinagre
- unas hojas perejil, estragón, perifollo
- 1 chalota
| - La patata. Cocer la patata con piel. Escurrir, pelar y cortar a dados.
- El relleno. Saltear los contramuslos de pollo cortados a trozos muy pequeños y cocinar bien. Añadir la chalota cortada en brunoise. Mezclar con la patata cocida, los guisantes cocidos, comino, sal, pimienta y aceite de oliva.
- Los briouats. Cortar un rectángulo de pasta brick. Poner una cucharada de relleno en un extremo y doblar en forma de triángulo. Doblar repetidamente hasta llegar al final del rectángulo de pasta. Pintar el borde con huevo para que selle bien. Freír en aceite bien caliente.
- La salsa ravigote. Poner en el bol grande la mostaza junto con el aceite de girasol, alcaparras, pepinillos, vinagre, perejil, estragón, perifollo y chalota. Emulsionar con las varillas hasta conseguir la textura de salsa diluida.
- Servir los briouats acompañados de la salsa ravigote.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Briouats