La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: árbol navidad de pizza y solomillo a la mantequilla.
Arbol navidad de pizza
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 2 masas de pizza
- 1 huevo
- Para el relleno:
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 400 g. carne picada de ternera
- 100 g. chorizo picante
- 80 g. gruyère
- 80 g. mozzarella
- Para la salsa:
- 1 chalota
- 1 diente ajo
- 100 ml. brandy
- 4 tomates triturados
- unas gotas salsa picante
- unas hojas orégano y albahaca frescos
- 8 aceitunas negras
| - El relleno. Pochar la cebolla junto con el ajo picados. Incorporar el chorizo picante picado y la carne de ternera. Retirar del fuego. Añadir el queso gruyère y la mozzarella rallada. Dejar enfriar
- Estirar la masa. Estirar la masa de pizza bien fina y cortar en cuadrados con un cortapastas.
- Rellenar y dar forma. Poner una cucharada de relleno en cada cuadrado de masa. Unir las puntas y cerrar en forma de paquetito. Colocar en una fuente de horno haciendo forma de árbol. Pintar con huevo batido.
- Hornear. Hornear durante 25 minutos a 210ºC.
- La salsa. Pochar la chalota y el ajo picados en una sartén. Añadir el brandy y dejar secar. Incorporar el tomate picado y salsa picante. Dejar cocinar y, al final, añadir el orégano fresco, la albahaca en juliana y unas aceitunas negras troceadas.
- Retirar el árbol de pizza del horno y servir con la salsa aparte.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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